• 市委农办加强党员教育 强化党章意识

    2018年是党的十九大胜利召开后的新一年,是强学习、打基础、增意识、守纪律的一年。为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习原文、悟透原理、领会精神,把学习贯彻十九大精神、新党章、准则条例、系列讲话活动作为一项重要政治任务抓紧抓好,真正把新党章党规作为加强党性修养的根本标准,在新的一年,1月12日和18日,市委农办两次组织召开全体党员干部职工会议,集中学习《党章》和党的十九大精神。
    2018-09-27 0 评论
  • 市水利局前往新乡市监狱 开展以案促改专题警示教育活动

    为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,深化以案促改工作,促使党员干部特别是领导干部增强廉洁自律意识和防腐拒变能力,自觉做到拒腐防变、警钟长鸣,有效遏制和防范职务犯罪,8月14日,市水利局副科级以上干部和二级机构班子成员,赴新乡市监狱开展以案促改专题警示教育活动。
    2018-09-27 0 评论
  • 新乡市水利局 《重整行装再出发 把全面从严治党 落到实处》专题党课

    2018年2月8日上午,新乡市水利局党组书记、局长李国钧为全体干部职工上《重整行装再出发,把全面从严治党落到实处》专题党课,局机关全体干部职工参加。
    2018-09-27 0 评论
  • 走进科技讲堂 领略智慧气象

    为进一步丰富广大青少年的气象科普知识,3月24日,新乡市科协青少年科技中心组织40余名学生走进气象局,开展了以“走进科技讲堂,领略智慧气象”为主题的公益科普活动。
    2018-09-27 0 评论
  • 市妇联机关党支部开展庆“七一”纪念建党97周年主题党日活动

    6月29日,市妇联机关党支部全体党员在妇女儿童活动中心开展庆“七一”纪念建党97周年主题党日活动,通过集体学习《监察法》、邀请两位同志与大家畅谈学习焦裕禄先进事迹心得体会、到市博物馆参观纪念建党97周年暨改革开放四十周年书画展等活动,使全体党员干部受到了心灵的净化和洗礼,进一步坚定了共产党员的理想信念,以更加饱满的热情投入工作,永葆共产党员的政治本色。
    2018-09-27 0 评论